Какое заявление сделала МакSим в своем интервью до болезни

Ее поклонники молятся, чтобы оно было не последним.

Какое заявление сделала МакSим в своем интервью до болезни

Этим летом 38-летняя певица Марина Абросимова, более известная под сценическим псевдонимом МакSим, была госпитализирована из-за подозрения на COVID-19. Сейчас состояние здоровья артистки очень тяжелое.

Ее близкий друг и духовный наставник игумен Лука каждый день молится за жизнь звезды. Марина находится в искусственной коме, 80% ее легких поражены, она подключена к аппарату ИВЛ.

«Пока ничего, к сожалению, утешительного и радостного сообщить нельзя. Очень тяжелая ситуация, остается только молиться и надеяться на чудо», — обратился Лука к ее фанатам через социальные сети.

МакSим стало плохо после концерта на День России, который она давала в Казани. После госпитализации ей сделали тест на коронавирус, но результат оказался отрицательным.

Суммарно уже больше месяца медики пытаются спасти ее жизнь. Поклонники звезды с нетерпением ждут дня, когда она придет в себя. Однако пока этого не происходит.

Казалось бы, еще полтора месяца назад артистка и представить себе не могла, какие ужасные изменения произойдут в ее жизни. До болезни она дала откровенное интервью, которое сегодня никого не оставит равнодушным.

Певица рассказывала о том, как ей тяжело далась реабилитация после алкогольной зависимости и автоаварии. Она пристрастилась к алкоголю как раз из-за инцидента, но позже у нее начались сильные головные боли.

Чтобы выразить свои чувства, певица написала песню «Спасибо». Так МакSим хотела выразить слова благодарности тем, кто помог ей встать на ноги. Ей было необходимо срочно вернуться к нормальной жизни.

«Это была осознанная идея записать песню в стиле той самой МакSим, без каких-либо экспериментов со звучанием. Я хотела вернуться в то самое амплуа, в котором я комфортно себя чувствую», — вспоминала звезда.

Самое страшное, что режиссер клипа Вадим Шатров скончался 29 июня этого года из-за последствий новой коронавирусной инфекции. Ему было 46 лет, звезда до сих пор ничего не знает о его смерти.

Сейчас комментарии к этому клипу на YouTube заполнены тысячами пожеланий здоровья. Фанаты не могут сдержать свои эмоции. Эта ситуация действительно повергла всю страну в шок.

«Выздоравливай, Марина! Не дай нам услышать эти до боли плохие вести. Ты же наша юность и ностальгия. Живи рядом со своими детками и просто будь!» — пишет ей поклонник.

«Я молю Бога, чтобы эта красивая и талантливая девчонка выжила!», «Я поник перед величием твоих нежных песен и перед тобой. Борись с этой заразой! Мы с тобой!», «Мы молимся за тебя!» — добавляют другие фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии