«Какое мучительное возвращение к себе»: Лариса Гузеева резко постарела, сменив цвет волос

«Какое мучительное возвращение к себе»: Лариса Гузеева резко постарела, сменив цвет волос

Поклонники с большим трепетом относятся к изменениям во внешности Ларисы Гузеевой. Когда ведущая покрасилась в блондинку, многие негативно отреагировали на ее преображение. Недавно Гузеева вновь сменила образ, и в этот раз она решила вернуться к натуральному цвету.

Сейчас Лариса активно следит за своим здоровьем. Правильный образ жизни помог ей преобразиться: после девятидневного пребывания в специальной клинике Гузеева даже сбросила пять килограмм. Успехов она добилась благодаря здоровому питанию, и маленькие победы вдохновили ведущую на последующие перемены.

Какое мучительное возвращение к себе! Я возвращаюсь к своему цвету волос, убедили,

— заявила она в своем Instagram.

Лариса действительно сдержала слово и вернула каштановый цвет волос. Фанаты поддержали ее решение и написали ведущей множество приятных слов. «Правильно, брюнеткой вам очень хорошо», «Как красиво с темными волосами», — восхищались подписчики. Некоторые даже подметили, что с этим цветом волос у Гузеевой королевская внешность.

Однако очередная смена образа впечатлила далеко не всех. Многим не понравились снимки Ларисы без макияжа, на которых она выглядела гораздо старше своего возраста. «Ощущение, что вы на алкогольной диете», — высказался один из комментаторов. Но красноречивая Гузеева не стала прислушиваться к ненавистникам и продолжила радоваться жизни с новым цветом волос.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.