«Какое дикое утро!»: Лили Коллинз не ожидала номинации на «Золотой глобус»

Жюри оценило талант актрисы в комедии «Эмили в Париже».

«Какое дикое утро!»: Лили Коллинз не ожидала номинации на «Золотой глобус»

Сериал «Эмили в Париже» получил на днях сразу две номинации на «Золотой глобус»: одну как лучший телесериал (мюзикл или комедия), другую за главную женскую роль, которую исполнила Лили Коллинз. Несмотря на скромные ожидания создателей проекта для Netflix, сериал, действие которого происходит во Франции, создал большой резонанс. И многочисленные поклонники работы считают, что полученные номинации достались проекту по праву.

Для 31-летней Коллинз номинация за роль в телесериале стала дебютом на «малом экране» — в 2017 году она лишь была лауреатом как актриса второго плана в полнометражном фильме «Вне правил». Участие в премии «Золотой глобус» Лили отметила веселым селфи без макияжа со своим щенком Редфордом в соцсетях.

«Я попыталась разделить волнение с Редфордом, но, может быть, для него еще слишком рано. Для меня большая честь быть номинированной на „Золотой глобус“. Какое дикое утро!» — подчеркнула она в подписи к посту.

Ранее в тот же день Коллинз выразила благодарность за любовь фанатов «Эмили в Париже» от лица HFPA — руководящего органа, определяющего номинантов премии.

«Я безумно рада, что сериал был признан, и мне так повезло, что моя героиня попала в категорию таких невероятных женщин, которые заставляли людей смеяться и улыбаться весь год», — говорится в официальном заявлении.

Напомним, сериал посвящен жизни амбициозной американки Эмили Купер, которая ради работы мечты вынуждена сменить Чикаго на Париж.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии