Криминал и неожиданная развязка: каким будет новый сезон «Милиционера с Рублевки»

Чем удивит на этот раз проект канала ТНТ.

Криминал и неожиданная развязка: каким будет новый сезон «Милиционера с Рублевки»

На ТНТ стартует продолжение комедии «Милиционер с Рублевки».

Главного героя — знакомого по оригинальному сериалу Владимира Яковлева — вместо Сергея Бурунова сыграет Артем Сучков.

«Милиционер с рублевки» — это отсылка к девяностым годам. Если в первом сезоне показывали события становления страны: с малиновыми пиджаками, МММ и Горбушкой, то во второй части описывают период 1995 года. Вместо оголтелых бандитов и мошенников зрители увидят истории о довольно зажиточных, обеспеченных людях.

«Милиционер с Рублевки» не отказывается от VHS-фильтра. В новом сезоне также будет присутствовать стилистика видеокассет. Даже заставки фильма как будто намекают на то время: в монтаже использован визуальный ряд, напоминающий прокрутку кассет с дефектами.

В новом сериале будет больше трюков, прыжков, каскадерских импровизаций. «Милиционер с Рублевки» очень похож на «Бруклин 9-9». Это такая же комедия про разгильдяев при исполнении, пишет Teleprogramma.pro.

Илья Куликов, сценарист «Полицейского с Рублевки», создал собственный мир, где неумехи в погонах противостоят злу. В продолжении сериала — тот же юмор. Однако теперь фильм больше напоминает микс «Мылодрамы» и «Глухаря» — с безумным начальством, криминальными делами и неожиданной развязкой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии