«Какие формы»: фото Веры Брежневой в «бесстыжем» купальнике обсуждают в сети

Певица взбудоражила поклонников откровенным пляжным нарядом и рассказала в своем микроблоге о новом альбоме.

«Какие формы»: фото Веры Брежневой в «бесстыжем» купальнике обсуждают в сети

38-летняя певица Вера Брежнева частенько балует своих фанатов откровенными фотографиями, а на днях решила похвастаться шикарной фигурой, которую ей удалось сохранить, несмотря на то, что она находилась в домашней самоизоляции почти три месяца. В личном Instagram-аккаунте она поделилась снимком в откровенном сплошном купальнике с глубоким вырезом сзади. В кадре она стоит спиной в дверном проеме комнаты. «Бесстыжий» пляжный наряд оголил ее привлекательные формы, что всерьез заставило понервничать фанатов артистки. На фото звезда выглядит очень привлекательно, создается ощущение, что на карантине она не выходила из личного тренажерного зала.

«Какие формы!» — восторгались поклонники.

Судя по всему, Брежнева провела нерабочие дни очень эффективно — занималась своим телом и материалом для нового альбома. Накануне она рассказала о том, что впервые за продолжительное время побывала на съемочной площадке.

«Вчера была первая репетиция, и теперь я точно могу сказать, что готова! Готова к выходу своего мини-альбома!» — радостно написала Вера.

Певица сообщила, что презентация работы состоится уже завтра, 11 июня.

«Карантин, вроде бы, даром не прошел», — ликовали поклонники в ожидании новых композиций.