«Какая же дрянь!»: Бледанс раскрыла «яжмать-фашистку» из Санкт-Петербурга

Женщина требовала выгнать детей с задержкой развития с детской площадки, чтобы те не путались с ее чадами.

«Какая же дрянь!»: Бледанс раскрыла «яжмать-фашистку» из Санкт-Петербурга

На глазах у 52-летней актрисы Эвелины Бледанс разгорелся настоящий скандал. Оказалось, что в одном из элитных жилищных комплексов Санкт-Петербурга проживает женщина неофашистских взглядов.

Некто Наталья Липская уверяет, что детям с особенностями, у которых может быть диагностирован синдром Дауна, запрещено гулять с другими ребятами на одной детской площадке.

«9 Мая мы все дружно отмечаем победу на фашизмом! А вот и он! Фашизм и геноцид цветут буйным цветом!» — написала Эвелина в своем Instagram, рассказывая об этой вопиющей ситуации.

После того как звезда предала эту историю огласке, страница виновницы скандала в социальной сети была заблокирована. Благодаря Бледанс, на эту историю обратили внимание и другие звезды.

Режиссер Сарик Андреасян пришел в ужас, актриса Лилия Абрамова пожалела о том, что ее в тот момент не было рядом и пригрозила Наталье телесной расправой.

«Как жаль, что меня там не было! Эта мамаша запомнила бы этот день на всю жизнь! Я могу себе представить, кого она воспитает из своих детей! Какая же дрянь! С ноги в морду дать охота!» — возмутилась Абрамова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

4 комментария
👍
-4
👎
А мне хочется с ноги в морду дать Бледанс! Лезет со своим " солнечным" сыном людям в глаза постоянно! Скромнее нужно быть! Нужно понимать, что нормальным людям неприятно общаться с уродами и смотреть на них! Её сын ни в чем не виноват - виновата она в том, что сует его людям под нос и всё время получает скандалы и разборки. Обвиняет всех и каждого в неприятии своего дауна. А почему бы ей не подумать о том, что здоровые дети и взрослые страдают и боятся находиться с ним рядом?! Мозги ей некому вправить! Сама провоцирует окружающих высказывать своё негативное мнение о её больном ребёнке!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2021 21:02
👍
0
👎
в ответ на сообщение Наталья Щербань (Чернышева) от 27 июля 2021 21:02
с уродами... очень надеюсь, что вы, "страдалица", не суете себя под нос окружающим, по улицам не ходите и своим гнусным видом не травмируете психику нормальных людей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2021 19:10
👍
0
👎
в ответ на сообщение Наталья Щербань (Чернышева) от 27 июля 2021 21:02
А вы не поощеряете фашизм, неонацизм? Не удивлюсь, если да. Интересно, как бы вы себя повели, если бы ваш ребенок был инвалидом? Придерживались бы такой же точки зрения? Хотя лучше детей вам не иметь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 18:43
👍
3
👎
Тебе, тетя, в свое время мозги не вправили. Лезешь «нормальная» такая другим в глаза своими быдло-комментариями, провоцируя окружающих с ноги тебе засветить. Постыдилась бы свои мыслишки на всеобщее обозрение вываливать - скромнее тебе, никчемная, надо быть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2021 00:07