«Какая страшная без косметики»: похудевшая Лариса Гузеева показала фото без макияжа

«Какая страшная без косметики»: похудевшая Лариса Гузеева показала фото без макияжа

Лариса Гузеева вот уже несколько лет борется с лишним весом, и далеко не всегда успешно. По признанию самой артистки, после курса голодания она набрала в два раза больше, чем потеряла. Но теперь, похоже, она на правильном пути — ведущая передачи «Давай поженимся!» похвасталась результатами похудения.

Гузеева поделилась снимками, на которых она с аппетитом обедает.

Ешьте и худейте,

— призывает знаменитость. Она рассказала, что проходит процедуры по преображению в специализированной клинике, где врач-диетолог совместно с профессиональным поваром подбирают меню согласно предпочтениям пациента. Ведущая отметила, что перед похудением необходимо проконсультироваться с врачом, иначе вреда для организма может быть гораздо больше, чем пользы.

Давно не была такой довольной и счастливой,

— с восторгом заявила Гузеева. Примечательно, что Лариса не побоялась критики в свой адрес и предстала перед подписчиками без макияжа и укладки.

Разумеется, не все оценили стиль «натюрель» 60-летней звезды. «Какая страшная без косметики», «Вам трудно накраситься?», «На голове мочалка», — написали хейтеры в комментариях под постом. Кроме того, многие попросили актрису вернуть темный цвет волос, заметив, что блонд ей совершенно не идет и заметно старит.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
🥰💖💖💓 Прелестная женщина и актриса , бесподобна в свои годы !!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 11:34
👍
0
👎
Лара классная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 15:27
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии