«Какая сексуальная»: Марина Зудина показала роскошную грудь в кружевном белье

Артистка поразила поклонников рассуждениями о карантине.

«Какая сексуальная»: Марина Зудина показала роскошную грудь в кружевном белье

Марина Зудина шокировала поклонников своей шикарной внешностью. В свои 54 года актриса обладает стройной, подтянутой фигурой и шикарной грудью. В этом в очередной раз смогли убедиться ее подписчики в Instagram.

Марина опубликовала фотографии одной из последних фотосессий, в которой она предстала в образе деловой элегантной женщины. На ней черный брючный классический костюм, причем пиджак застегнут только на одну пуговицу, что позволяет увидеть пышный бюст в кружевном белье.

«Какая сексуальная и элегантная», «Бомбическая фотосессия», — восхитились интернет-пользователи.

Пикантные снимки Зудина подкрепила довольно серьезными размышлениями. Артистка изложила свое мнение о происходящей в мире пандемии коронавируса, отметив, что сегодня самое сложное не ограничение в пространстве, а финансовая неопределенность, которая мучает многих россиян.

«Если бы нам всем сказали, что никто из нас не понесет финансовых убытков и нам всем все компенсируют, мы бы гораздо легче перенесли все эти временные ограничения... Поэтому дело не только и не столько в самоизоляции, а скорее в нашей социальной незащищенности», — написала Марина.

Она также рассказала, что стала реальнее оценивать окружающий мир, где сегодня чаще помощь предлагают незнакомые люди, чем близкие и родные.

«Поэтому сейчас время не только для того, чтобы разобрать старые вещи, архивы, убраться в квартире, но и для того, чтобы расчистить свое личное пространство от всего ненастоящего и лишнего», — написала поклонникам Зудина.

Комментарии