«Какая красивая»: Глюкоза показала виллу с верандой посреди океана на Мальдивах

Исполнительница хита «Танцевач» похвасталась своим жилищем на время отдыха.

«Какая красивая»: Глюкоза показала виллу с верандой посреди океана на Мальдивах

Певица Наталья Ионова-Чистякова, известная как Глюкоза, проводит долгожданный отпуск на Мальдивах. Она «организовала» для фанатов небольшую экскурсию по жилищу, в котором живет посреди океана.

Наталья опубликовала видео на своей странице в Instagram. Она прошла с включенной камерой вокруг дома, начав с открытой веранды, где были кресло для отдыха и бассейн.

Артистка показала уютную спальню с большой кроватью, гардеробную, где разместились ее наряды. После долгих прогулок или вечеринок Глюкоза может отдохнуть в джакузи, установленной в ванной комнате, а для поддержания формы в доме устроен собственный спортзал с видом на океан.

Певица рассказала, что в таком доме отдых особенный, ведь можно не только в любой момент увидеть мягкие волны, но и любоваться рассветами и закатами необычайной красоты.

Глюкоза очень ждала поездки на побережье и теперь наслаждается каждой минутой отдыха. Она опубликовала и новые фотографии, на которых стоит по колено в прозрачной воде, вскинув руку вверх в победном жесте. На ней яркий оранжевый купальник, волосы собраны в высокий пучок.

Поклонники были очарованы и домом посреди океана, и артисткой. В комментариях они оставили множество комплиментов.

«Нереальная красотка», «Какая красивая», «Наша солнечная красавица», «Какая шикарная фигура», — восхитились фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии