«Какая красивая без татуировок, с волосами»: архивное видео Наргиз 10-летней давности попало в сеть

Ролик был снят в 2009 году в Нью-Йорке. В нём Наргиз исполняет песню Дженис Джоплин «Кусочек моего сердца» вместе с группой The Orphans.

«Какая красивая без татуировок, с волосами»: архивное видео Наргиз 10-летней давности попало в сеть

В время выступления она экспрессивно поёт и двигается по сцене, у неё очень длинные волосы, которые свободно развеваются у неё за спиной. Поклонники не преминули оставить свои комментарии под видео и посоветовать Закировой, как ей лучше выглядеть сейчас.

«Как же вам идут волосы! Но и без них вы красотка», ― оценили одни прошлый и нынешний имидж певицы. «Какая красивая без татуировок, с волосами, надо, наверное, возвращать этот образ», ― решили другие. «Красотка, и голос восхитительный», ― подвели итог третьи.

When I was 18 ...🤨

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Напомним, недавно Наргиз Закирова оказалась в центре скандала с Максимом Фадеевым: тот разорвал с ней контракт и запретил исполнять песни, права на которые принадлежат ему, обвинив артистку в прогулах и безответственном отношении к работе. Закирова не осталась в долгу и заявила, что ни в чём не виновата, а всё происходящее ― козни Ольги Серябкиной, которая, якобы, заправляет у Фадеева всем и постоянно задвигала конкурентку.

Сам продюсер тем временем уже опубликовал в Инстаграме фото своей новой подопечной, которая заняла место Наргиз. На удивление, это совсем юная девочка-школьница, её имя пока не раскрывается.

1 комментарий
👍
1
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2019 02:11