«Какая красавица!»: Рики Мартин показал фото годовалой дочери Люсии

Фотографии своей маленькой дочки Люсии Рики Мартин показывает не так часто, но недавно певец решил сделать исключение из правил. Новая публикация Мартина оказалась очень трогательной.

«Какая красавица!»: Рики Мартин показал фото годовалой дочери Люсии

Совместный снимок с малышкой Рики показал поклонникам в своем Instagram.

Хозяйка моей мечты,

— написал счастливый отец. На фото он заботливо держит голубоглазую Люсию в полотенце. Трудно не заметить забавного львенка на голове малышки, который может заставить улыбнуться любого.

Дочери музыканта всего лишь год, но она уже смогла покорить сердца фанатов Мартина. В комментариях поклонники и звездные друзья Рики были по-настоящему очарованы Люсией. «Какое счастье», «Какая красавица!», «Она самая лучшая», «Самое сладкое личико», «Она невероятная», — такие комплименты получила дочь Мартина от подписчиков.

Возможность растить дочку музыканту подарила суррогатная мать. В своих интервью Рики часто говорил о том, что хочет большую семью, и он уверенно продолжает идти к своей цели. Мартин воспитывает четверых детей: новорожденного сына Рена, годовалую Люсию, а также близнецов Валентина и Маттео. Стремления музыканта разделяет и его возлюбленный Джван Йосеф, с которым Рики состоит в законном браке.

Комментарии