«Какая грустная игрушка»: Витас показал крошку-дочь с «кукольной» внешностью

Видимо, звездный родитель уж очень боится сглаза, раз скрыл истинное лицо малышки Алисы.

«Какая грустная игрушка»: Витас показал крошку-дочь с «кукольной» внешностью

Виталий Грачев, известный широкой публике как Витас, в третий раз стал отцом 18 мая этого года, но только сейчас популярный певец решился показать всем свою дочку от Светланы Грановской. Для «премьерного» фото Витас выбрал Instagram. Вероятно, из-за большого количества фильтров.

«Алиса передает вам привет!» — такой была короткая подпись к фото, на котором девочка сидит у мамы на руках.

Только вот огромные глаза странного цвета с маленькими зрачками и непонятным узором на хрусталике, а также чересчур «фарфоровая» кожа Алисы заставили фанатов Витаса подумать, что он специально «превратил» дочь в куклу с помощью фильтров.

«Дочь прекрасна, спору нет, но зачем столько фильтров? Что в ней настоящего? Как грустная игрушка», «Маленькая кукла-принцесса», «Она вообще реальна? Больше похоже на фотошоп», — даже иностранные фанаты Витаса заинтересовались «кукольной» внешностью маленькой Алисы.

Российские поклонники певца, в свою очередь, припомнили, что в День защиты детей в 2003 году у Витаса выходила песня «Говорящая кукла», в которой пелось о том, как дочь просит папу подарить ей игрушку — ведь без куклы она так несчастна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии