«Какая фигура!»: Алеся Кафельникова в прозрачном бюстгальтере потрясла французов

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова открыла модное шоу.

«Какая фигура!»: Алеся Кафельникова в прозрачном бюстгальтере потрясла французов

21-летняя модель Алеся Кафельникова в числе первых прошлась по подиуму во второй части модного шоу Etam «Disco». Она поделилась этим моментом с поклонниками на своей странице в Instagram.

Алеся Кафельникова вернулась к работе модели после долгого перерыва из-за пандемии. Модная индустрия оживает после вынужденного простоя, и в Париже вновь состоялась Неделя моды. Российской модели удалось приехать во Францию вовремя, чтобы получить работу в шоу.

Дочь известного теннисиста прошла по подиуму в черном кружевном бюстгальтере с прозрачными вставками и сверкающих брюках-шароварах с заниженной талией. Образ завершили черные бархатные ботинки на высоком каблуке, серебристый ремень и массивные сверкающие серьги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

i mean look at me

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

«Позвольте мне открыть эту ночь “Диско” в Париже», — написала Алеся под видео, на котором запечатлели ее участие в дефиле.

Поклонники порадовались, что знаменитость смогла вернуться к любимой работе. В комментариях фанаты оставили множество поздравлений, слов поддержки и, конечно, комплиментов. «Я искренне рада за тебя, за каждую твою пройденную ступеньку вверх», «Шахерезада», «Ты воплощение страсти», «Какая фигура, просто огонь», «Я так ждала, когда вы начнете работать с Etam. Я почему-то прямо видела вас на обложках», «Шикарная», — восхитились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии