«Какая отвратительная»: Ирина Горбачева вспомнила об отношении к Ксении Собчак

Актриса назвала неожиданную причину своих негативных эмоций.

«Какая отвратительная»: Ирина Горбачева вспомнила об отношении к Ксении Собчак

Ирина Горбачева в очередном выпуске YouTube-шоу «Самый осознанный подкаст» вспомнила о своем резко отрицательном отношении к Ксении Собчак, сформировавшемся без личных контактов и отзывов близких людей.

Актриса призналась, что экс-ведущая «Дома-2» ее по-настоящему бесила: «Вот смотришь на нее и думаешь „Какая отвратительная, до чего ты меня раздражаешь“».

Звезда фильма «Чики» пояснила, что ей стала интересна собственная реакция на Собчак. Она попыталась проанализировать причины негатива и поняла, что такое отношение связано с наличием у Ксении тех же качеств, что и у нее самой.

Главным из них Горбачева считает «качество хамелеона», то есть подстройку под собеседника или под окружающую обстановку, вплоть до выбора одежды и лексикона. Ирина считала подобное поведение дефицитом индивидуальности и гипертрофированным конформизмом, однако теперь изменила свое мнение.

«Собчак — это явление... Вопреки различным комплексам, она сумела создать уникальный образ, узнаваемый и яркий, сумела хорошо на этом зарабатывать... Она умеет перевоплощаться, доверительно настраивать собеседника — и тем самым получать эксклюзивную информацию, это дорогого стоит», — резюмировала актриса в финале выпуска «Самый осознанный подкаст» с Сергеем Мезенцевым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии