«Какая красивая девочка»: Галич восхитилась осиной талией Лолиты

Звезды записали совместное видео для соцсети.

«Какая красивая девочка»: Галич восхитилась осиной талией Лолиты

Недавно известный блогер Ида Галич показалась в личном микроблоге в Instagram в компании популярной певицы Лолиты Милявской. Так, звезда опубликовала сторис, в которых сделала массу комплиментов исполнительнице хита «На Титанике».

В кадрах видео Ида предстала в белом пиджаке, а позади нее стояла Лолита в платье из эко-кожи, а также с широким ремнем, подчеркнувшим ее талию.

«Какая красивая девочка. Как похудела!» — сказала Галич, показывая на Лолиту.

Та лишь смущенно улыбнулась и ответила: «Ты включила на меня фотошоп. На себя не включила, а вот на меня включила». На что Ида поспешила заметить, что это вовсе не так.

Отметим, что Лолита старается тщательно следить за своей фигурой. После развода с пятым мужем — фитнес-тренером Дмитрием Ивановым — ей действительно удалось заметно похудеть. В результате многие даже стали подозревать, что певица обратилась за помощью к пластическим хирургам, чтобы избавиться от лишних килограммов. Однако Милявская уверила своих поклонников в том, что это неправда. По ее словам, она похудела за счет того, что обратилась к врачу-эндокринологу, который сумел наладить ее гормональный фон. Именно благодаря этому, как призналась Лолита, она может похвастаться столь точеными формами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии