Как бабушка: постаревшая Ким Кэттролл на вечеринке в Лондоне (фото)

Как бабушка: постаревшая Ким Кэттролл на вечеринке в Лондоне (фото)

Как бы ни следила за собой звезда «Секса в большом городе», а возраст берет свое. Недавно 62-летняя Ким Кэттролл в сопровождении возлюбленного Рассела Томаса посетила вечеринку Midsummer Party в Лондоне, где удивила фотографов и журналистов внешним видом.

За выбор пурпурного платья от The Fold актрису можно только похвалить: элегантный наряд скрыл недостатки фигуры, а цвет отлично подошел звезде. Однако фото крупным планом отчетливо напомнили всем о том, что Ким Кэттролл в этом августе исполнится уже 63 года. Тем не менее, не все согласились с тем, что возраст можно считать оправданием, ведь 61-летняя Шэрон Стоун и 53-летняя Элизабет Херли продолжают сверкать на красных ковровых дорожках и покорять поклонников прекрасными образами.

Примечательно, что в своем Instagram-аккаунте Ким поделилась фото плохого качества, на котором ее морщины незаметны.

Возможно, роль в том, что Кэттролл выглядит старше своего возраста, сыграл не отказ от ухода за собой, но и нервное истощение. Напомним, в марте стало известно, что звезда судится с родственниками еще с 2016 года из-за изменений, которые она внесла на семейное надгробие, не предупредив родственников.

Некоторые поклонники предполагают, что Ким сознательно не борется с возрастными изменениями, чтобы окончательно отойти от образа Саманты из «Секса в большом городе», из-за которого, по словам актрисы, ее судьба сложилась не так счастливо, как могла бы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии