Как бабушка: Моника Беллуччи в нелепом образе на благотворительном гала-вечере

Как бабушка: Моника Беллуччи в нелепом образе на благотворительном гала-вечере

С этим тяжело смириться, но некогда самая красивая европейская актриса Моника Беллуччи с каждым годом сдает свои позиции и превращается в обычную женщину средних лет. Козырем знойной итальянки всегда был ее безупречный стиль, но неожиданно и он ее подвел.

Вчера 54-летняя звезда в сопровождении 36-летнего бойфренда Николаса Лефевра посетила благотворительный гала-вечер, организованный журналом Elle в Мадриде. Беллуччи выбрала для светского мероприятия очень странный наряд, который тут же окрестили «бабушкиным» и провальным. Актриса вышла на красную дорожку в ярком платье в пол с разными цветочными узорами, совершенно не сочетающимися друг с другом. Неудачный лиф платья изуродовал прекрасную грудь Моники, и в целом наряд от Dolce & Gabbana прибавил ей несколько лишних лет.

Что касается Лефевра, то он предпочел не выделяться на фоне своей знаменитой женщины и облачился в черный строгий костюм.

В оправдание звезды хочется напомнить, что она далеко не всегда была иконой стиля: в юности Беллуччии испытывала особую страсть к грубой и аляповатой одежде. Однако все изменилось, когда она стала лицом модного дома Dolce & Gabbana – дизайнеры привили актрисе вкус к изяществу и роскоши. Но новая коллекция итальянских модельеров, видимо, опиралась на предпочтения Беллуччи из далекой молодости.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии