Как звезды и создатели «Ривердейла» попрощались с Люком Перри в первом эпизоде 4 сезона: фото

Как звезды и создатели «Ривердейла» попрощались с Люком Перри в первом эпизоде 4 сезона: фото

В день выхода первого эпизода нового сезона «Ривердейла» Лили Рейнхарт, Камила Мендес, Мэделин Петш, Роберто Агирре-Сакаса и другие почтили память умершего Люка Перри и поделились архивными фотографиями с ним.

Люк Перри, сыгравший в сериале Фреда Эндрюса, скончался в марте этого года в возрасте 52 лет от обширного инсульта. Создатели «Ривердейла» пообещали, что посвятят памяти актера премьерную серию четвертого сезона, и сдержали слово. Перед тем, как эпизод вышел на экраны, звезды шоу почтили память коллеги в социальных сетях.

Лили Рейнхарт опубликовала серию фотографий и поделилась с поклонниками любимым архивным снимком с Люком:

Сегодняшняя серия, как и все остальные, ― для него. Мы любим, чтим и дорожим его памятью. Мне бы хотелось, чтобы он был здесь и увидел, как многих людей осчастливил. Я знаю, что он смотрит на нас сверху. Мы любим тебя.

Мэделин Петш тоже опубликовала совместное фото с Перри.

Он всегда был таким щедрым, терпеливым и заботливым. Мне очень повезло, что я знала тебя, Люк. Ты был единственным в своем роде и оказал огромное влияние на каждого из нас,

— написала актриса.

Скит Ульрих показал фанатам любимую кепку Люка, которую тот оставил в его доме перед смертью:

Ты оставил после себя гораздо больше. Мы скучаем по тебе каждый божий день, спасибо за все, что ты дал этому миру.

Камила Мендес и Коул Спроус также почтили помять коллеги в Instagram-stories, а после к ним присоединился шоураннер проекта Роберто Агирре-Сакаса:

Этот эпизод полон как грусти, так и любви. Надеюсь, он тебе понравился, Люк. Как сказал однажды Арчи своему отцу: «Ты всегда будешь частью Ривердейла».

Увидеть серию, посвященную памяти Люка Перри, поклонники могут уже сегодня. Чтобы не раскрывать спойлеров, расскажем лишь, что к концу эпизода Арчи Эндрюс поклялся жить так, чтобы его отец гордился им, а Ривердейл устроил в честь Фреда и Перри красивый парад, пустив в конце архивные фото и видео.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.