«Как я мог уснуть?»: Прилучный не смог скрыть своего стыда

Со звездой сериала «Мажор» произошел досадный конфуз.

«Как я мог уснуть?»: Прилучный не смог скрыть своего стыда

Актер Павел Прилучный после скандального развода с Агатой Муцениеце обратился к вере.

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ актер сделал признание, что два года, как обращается к батюшке Виталию за советом. В свою очередь, духовный наставник приезжает к Прилучному домой и проводит службы, чтобы тот «очистил мозги и не думал о глупостях». Также оба часто ездят по святым местам.

В одну из таких поездок Павла вырубило прямо в монастыре в Ярославской области. Актер рассказал, что в тот день они выехали рано утром.

«Я выпил два энергетика и кофе. Зашел в церковь, сел и через секунду уснул. Ко мне матушка подходит, говорит: „Вставай, вставай, просыпайся“. Как я мог уснуть? Она сказала, что у них все тут спят», — вспомнил Павел.

Действительно, бытует мнение, что кофе и энергетические напитки помогают людям взбодриться, поддерживать физическую активность. Однако в случае с Прилучным, напитки подействовали прямо противоположно. Специально для портала PopCornNews ситуацию прокомментировал доктор медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург.

«В этих энергетиках никаких психостимулирующих компонентов нет, есть только кофеин. Ситуации бывают разными, как и сама физиология человека. Есть люди, на которых кофеин вообще не действует. Особенно тогда, когда человек давно употребляет этот напиток. У таких людей притупляется эффект кофеина. Все сугубо индивидуально. Или же, к примеру, взять человека, который три месяца пил только воду, а потом решил выпить кофе. Конечно, в таком случае эффект будет замечен сразу. При этом если человек три дня не спал, он глубоко уставший, то никакими кофе и энергетиками организм не заставишь взбодриться», — сказал он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова  Ольга Тарантина 

Комментарии