«Как высушенная Баба-яга» : подписчики Алены Шишковой раскритиковали селфи с ретушью

Знаменитая модель опубликовала серию снимков, но фанаты заметили только излишнюю ретушь.

«Как высушенная Баба-яга» : подписчики Алены Шишковой раскритиковали селфи с ретушью
«Как высушенная Баба-яга» : подписчики Алены Шишковой раскритиковали селфи с ретушью
Источник фото: Legion-Media

Алена Шишкова опубликовала на своей странице в Instagram серию домашних снимков, на которых позирует полностью в сером: на девушке спортивный костюм, кроссовки и шапка одного оттенка. На заднем фоне можно разглядеть диван и картины, так что становится понятно, что кадр сделан дома. Макияж Шишкова подобрала себе соответствующий: выделила скулы, сделала небольшой смоки айс, а на губы нанесла блеск пастельного оттенка, что отлично сочетается с общим образом.

В подписи модель приветствует декабрь.

«Sweet December», — пишет Алена.

Часть поклонников высоко оценила снимок. Они похвалили девушку за уютный образ, воздали должное ее красоте и фигуре, привлекательность которой видно, как они отмечают, даже через широкий спортивный костюм.

Другим же поклонникам снимок категорически не понравился. В комментариях они обвинили Шишкову в излишнем использовании ретуши и неестественности.

«Стремная как Баба-яга высушенная», — критикуют снимок фанаты.

Также они предположили, что модель сделала пластику лица и нарастила волосы. Сама Шишкова никак не отреагировала на подобные выпады.

Девушка стала известна после романа с рэпером Тимати, от которого в 2014 году родила дочь Алису. Пара разошлась спустя несколько лет после рождения ребенка, однако музыкант продолжает участвовать в жизни дочери и всячески ее поддерживает.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии