Как выглядят самые красивые актрисы ХХI века без макияжа: Джоли, Робби, Терон и другие

Узнать звезд без краски на лице — задача не из легких.

Как выглядят самые красивые актрисы ХХI века без макияжа: Джоли, Робби, Терон и другие

Чаще всего мы видим голливудских красоток при полном параде. Но иногда Анджелина Джоли, Моника Беллуччи и другие звезды позволяют себе отдохнуть от косметики. Причем без «штукатурки» некоторые из них выглядят намного моложе. Доказываем!

«Быть красивой в 20 лет — естественно. Но когда вы красивы в 35 или в 45 — это уже жизненная позиция», — поясняет Моника Беллуччи.

Актриса поддерживает молодость с помощью любимых приемов: каждое утро она принимает контрастный душ, раз в неделю очищает кожу скрабом и наносит на 15 минут маску из смеси масел и сливок.

Одним из главных секретов молодости Шарлиз Терон остается ежедневное использование солнцезащитного крема.

«Обязательно! Даже зимой, даже когда пасмурно — постоянно. И не с уровнем защиты SPF 15, а со всеми 50», — подчеркивает Терон.

Звезда фильма «Безумный Макс: дорога ярости» также любит придавать коже эффект сияния с помощью рассыпчатого шиммера. Актриса никогда не пользуется пудрой.

Марго Робби, как и другие ее коллеги, выработала свои секреты красоты.

«Независимо от того, насколько я пьяна, я не ложусь спать с макияжем. Как только я прихожу домой, я смываю его», — констатировала она.

Анджелина Джоли вынуждена была отказаться от кремов и перейти на натуральные масла.

«После удаления яичников у меня наступила ранняя менопауза. Это отразилось на многом, в том числе и на состоянии кожи, которая стала очень сухой. Так что мне не подходит ни один крем. Я пользуюсь только органическими маслами, которые наношу на кожу несколько раз в день», — рассказывала она в одном из интервью.

Меган Фокс призналась, что раз в неделю посещает косметолога. Она делает пилинги и маски для лица. Для гладкости кожи Меган предпочитает алмазную шлифовку лица.

«Дорого, зато эффективно», — не скрывает всей правды она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии