«Как выглядит рак»: страдающая Шэннен Доэрти показала жуткие последствия болезни

Звезда «Зачарованных» несколько лет отчаянно сражается за жизнь.

«Как выглядит рак»: страдающая Шэннен Доэрти показала жуткие последствия болезни

Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти показала публике последствия тяжелой болезни. Вот уже несколько лет актриса борется с опухолью молочной железы. В 2017 у Доэрти наступила ремиссия, но в прошлом году болезнь вернулась вновь.

На днях Шэннен разоткровенничалась с поклонниками и показала жуткие последствия болезни. Так, в кадре Доэрти предстала абсолютно лысой, а в носу виднелась запекшаяся кровь.

«Красиво ли это? Нет, но зато правдиво. Я надеюсь, это поможет людям стать более образованными и узнать, как на самом деле выглядит рак. Надеюсь, что таким образом я побужу людей проходить регулярные обследования, делать маммограмму. После химиотерапии у меня часто были кровотечения из носа. Не уверена, что кто-нибудь из вас проходил через такое», — рассказала она, а позже добавила:

«Я очень сильно уставала, а забавные пижамы поднимали мне настроение. Я выглядела нелепо, но так я могла посмеяться над собой. Именно юмор помог мне пройти через то, что казалось невозможным. Я надеюсь, мы все найдем повод посмеяться над, казалось бы, невозможными вещами», — поделилась сокровенным в Instagram она.

Сдаваться актриса не собирается, но и в полной победе Доэрти уже не уверена.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии