Как выглядел Аарон Пол до «Во все тяжкие»? В Сети появились архивные фото звезд

Как выглядел Аарон Пол до «Во все тяжкие»? В Сети появились архивные фото звезд

Эксклюзивные снимки опубликованы в новой книге известного фотографа.

Фотограф Рэндалл Слевин, специализирующийся на съемке знаменитостей, выпустил свою новую книгу под названием «Все мы хотим чего-то прекрасного». Фотоальбом представляет собой некую капсулу времени, поскольку в нем собраны портреты крупнейших звезд эпохи 1990-х и 2000-х. Кроме того, фотограф запечатлел ряд молодых артистов, которые станут известными лишь спустя годы. На обложке книги изображен фронтмен музыкальной группы R.E.M. Майкл Стайп, делающий фотоснимок при помощи своей фотокамеры в 1995 году. Ниже представлен ряд фотографий, которыми Слевин поделился с Entertainment Weekly.

Аарон Пол, 2005.

Слевин сделал этот искренний снимок Пола еще за несколько лет до того, как актер обретет мировую славу благодаря ключевой роли в сериале «Во все тяжкие». В 2005 году Пол был актером второго плана, эпизодично появившись в таких телешоу, как «Новая Жанна Д’Арк» и «Мыслить как преступник». Кроме того, он сыграл небольшую роль в первом сезоне «Вероники Марс».

Дженнифер Энистон и Адам Дуритц, 1996.

В 1990-х звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс по очереди встречались с лидером рок-группы Counting Crows Адамом Дуритцем. Об этом снимке Энистон в обнимку с Дуритцем Слевин в своей книге пишет:

Летом 95-го Counting Crows были самой успешной группой в Америке. Мы тогда подолгу зависали в доме моего друга на небольшой улочке к северу от Голливудского бульвара. В течение нескольких великолепных месяцев это место было нашим маленьким оазисом. Адам обессмертил этот период в своем хите A Long December.

Ченнинг Татум, 2006.

Слевин сделал этот фотопортрет Татума в 2006 году, то есть во времена, когда будущая звезда картины «Супер Майк» появился в фильмах «Она — мужчина» и «Шаг вперед».

Форест Уитакер, 2006.

2006-й выдался насыщенным и для Фореста Уитакера. Он успел поучаствовать в таких телешоу, как «Скорая помощь» и «Щит». Помимо этого, он сыграл роли в фильмах «Крупная ставка», «Топь» и, наконец, «Последний король Шотландии», за участие в котором актер был позже удостоен премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль».

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Д - дальновидность
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2019 14:48
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии