«Как все похожи»: Алена Хмельницкая показала семейное фото с дочерью и молодым избранником

Звезда фильма «Старая гвардия» передала фанатам привет из тура по Сибири.

Актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками кадрами из путешествия по Сибири. Артистка радуется солнечным дням и красивым видам вместе с младшей дочерью и молодым избранником.

Алена часто балует подписчиков в Instagram фотографиями с 10-летней дочерью Ксенией. 25-летняя Александра отделилась от матери и живет своей жизнью, а вот младшая дочь находится с Аленой. Еще более редким гостем на странице актрисы в соцсети является ее бойфренд Александр Синюшин.

Хмельницкая опубликовала довольно редкий снимок, на котором запечатлены все трое. Александр, Алена и Ксения позировали на фоне реки и покрытых зеленью берегов. Актриса вместе с возлюбленным и дочерью отправились в путешествие на теплоходе «Максим Горький». Красота Енисея привела артистку в восторг, и она написала очень эмоциональный пост.

«Какая же красота! День фантастический! Тепло, солнце! Енисей — это, конечно, мощь! Путешествие наше началось! Саша, Ксюша, я», — написала Алена под фотографиями.

Подписчики одобрили, что артистка выбрала для отдыха круиз по Енисею, а не заграничный морской курорт. Фанаты отметили, что знаменитость потрясающе выглядит, а дочь очень на нее похожа.

«Молодцы, что вырвались», «Красота. Счастья вам», «Какие вы замечательные», «Как все похожи», «Прекрасные», «Счастливого отдыха счастливой семье», — написали в комментариях.

Источник фото: Legion-Media