Звезда «Гарри Поттера» Имелда Стонтон в образе Елизаветы II взорвала Сеть

Netflix представил первый кадр пятого сезона серала «Корона».

Звезда «Гарри Поттера» Имелда Стонтон в образе Елизаветы II взорвала Сеть

Стриминговый сервис Netflix показал публике первый кадр со съемок пятого сезона британского сериала «Корона». Роль королевы Елизаветы II в нем доверили воплотить Имелде Стонтон — ранее актриса прославилась благодаря роли Долорес Амбридж в «Гарри Поттере». Примечательно, что смена персонажей стала для сериала третьей по счету.

Так, на снимке Стонтон предстала с фирменной прической Елизаветы II и в платье, очень похожем на королевское. Впрочем, атрибуты монаршей особы не могли скрыть фирменного амбриджского стиля. Многие поклонники сошлись в Сети, что Имелда была слишком узнаваема из-за прошлой роли, и даже на обычном снимке не отошла от роли в «Поттере».

Нашлись и те, кто от образа Стонтон остался в восторге.

«Как влитая», «Как по мне, очень похожи. Будем посмотреть на повадки», «Хороша, очень хороша», — восторгались ею в Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
4
👎
В ГП она отменно сыграла сучку, до сих пор противен персонаж)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 14:31
👍
2
👎
"Многие поклонники сошлись в Сети, что Имелда была слишком узнаваема из-за прошлой роли, и даже на обычном снимке не отошла от роли в «Поттере»."
Чушь слоновья. Имелда гениальная актриса и блестяще воплощается в любую свою роль. Тот кто писал этот бред, не видел ее в других образах.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 19:50