«Как в тюрьме»: необычный способ похудения Мироновой оценил диетолог

Актриса строго следит за своей фигурой.

«Как в тюрьме»: необычный способ похудения Мироновой оценил диетолог

Актриса Мария Миронова поделилась диетой и способом, который позволяет ей не срываться в период похудения. Артистка не ставит сверхзадач, а действует постепенно, каждый день, напоминая себе, что она на диете.

Врач-диетолог Алексей Ковальков рассказал в беседе с порталом PopCornNews, действительно ли такой способ работает лучше и можно ли им пользоваться летом. Эксперта удивило, что Мария использует именно этот метод, так как он считает ее очень волевым человеком.

«Человек должен видеть перспективу. Диета — это ограничение. Вы себя резко ограничиваете, но вы что-то должны получать взамен. Это будет какой-то результат. В принципе ставить задачу на один день правильно. Должен быть расчет по дням, на неделю, на две. Как в тюрьме: день прошел, ставим палочку», — заявил специалист.

Ковальков не рекомендует пользоваться таким методом похудения летом, так как каждый день придется убеждать организм в необходимости диеты. Летом и без того легче худеть: больше активности, выделяется витамин D на солнце, меньше тянет на сладкое и жирное, уверен Алексей Ковальков.

Похоже, что затянуть пояса придется не только актрисе. Сбежавшего Константина Меладзе начали откровенно игнорировать, не давая заработать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Анна Кочеткова 

Комментарии