«Как в Симпсонах»: Соавтор «Рика и Морти» объяснил, как протекает время в сериале

Джастин Ройланд рассказал, закончит ли Морти школу и постареют ли другие персонажи.

«Как в Симпсонах»: Соавтор «Рика и Морти» объяснил, как протекает время в сериале

Сегодня, 20 июля, состоится премьера пятого сезона «Рика и Морти». На фоне этого один из авторов проекта Джастин Ройланд в интервью для Collider рассказал, как идет время в сериале, где безумный ученый и его внук постоянно путешествуют по разным вселенным.

«Это всегда была смесь из отдельных эпизодов и связанных серий, потому что никогда не бывает недостатка в сумасшедших идеях, из которых можно сделать отличный эпизод», – сказал Ройланд.

Он подчеркнул, что любит сериал именно за возможность показывать последствия предыдущих событий, но сделать это так, чтобы общая картинка не менялась слишком сильно. На вопрос о том, сколько же времени прошло в шоу с премьеры первого сезона, Джастин не смог дать четкий ответ. «Рик и Морти» впервые вышел в эфир в декабре 2013 года, но Ройланд считает, что в самом сериале «прошло меньше времени».

Соавтор проекта также отметил, что все герои привязаны к одному и тому же возрасту в духе «Симпсонов», где персонажи находятся в вечном временном пузыре. Морти и его старшая сестра ходят в школу, и пока создатели шоу не хотят это менять.

«Я не хочу видеть Морти выпускником старшей школы. Лично я бы предпочел, чтобы тема школы всегда была на столе, потому что там так много забавных историй, и для меня это отличное место для персонажей и сюжетов», – пояснил Ройланд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии