«Как в раздевалке футбольной команды»: Пол Радд рассказал о съемках в «Первом мстителе: Противостояние»

На первых порах актеру было непривычно делить раздевалку со звездами вроде Криса Эванса.

«Как в раздевалке футбольной команды»: Пол Радд рассказал о съемках в «Первом мстителе: Противостояние»

До релиза «Первого мстителя: Противостояние» Пол Радд (Человек-муравей) был относительным новичком в киновселенной Marvel, не имея возможности пересечься с такими звездами франшизы, как Крис Эванс (Капитан Америка). В этой связи Радд в беседе с Эвансом для Variety признался, что он чрезвычайно нервничал на съемочной площадке «Первого мстителя», но это в итоге только пошло на пользу. Впервые Стив Роджерс и Скотт Лэнг встретились в сцене с машиной, припаркованной в аэропорте Лейпциг/Галле. Вот что об этом сказал Радд:

Да, Скотт Лэнг в тот день порядком нервничал, так что мне удалось органично вписаться в роль, потому что я чувствовал себя точно так же, как мой герой. Я осматривался кругом и думал: «Обалдеть, вот Крис Эванс, а вот Себастиан Стэн. Вау, а вот наши костюмы». Помнишь, там была такая импровизированная раздевалка? Нам доводилось часто переодеваться, так что я видел костюмы, висевшие на вешалке. У меня было такое ощущение, словно я нахожусь в раздевалке футбольной команды, которая выиграла Супербоул.

Конечно, со временем Радд освоился, ведь после «Первого мстителя» он сыграл не только в фильме «Человек-муравей и Оса», но и в «Мстителях: Финал». Уже официально известно, что Marvel Studios планирует выпустить еще минимум один сольный фильм о Скотте Лэнге — ожидается, что съемки «Человека-муравья 3» стартуют в начале 2021 года, хотя планы еще могут измениться.

Комментарии