Как в грустном меме: в Сети обсуждают Киану Ривза с мороженым на скамейке

Как в грустном меме: в Сети обсуждают Киану Ривза с мороженым на скамейке

Актер верен своим причудливым традициям.

Жительница городка Аламида, штат Калифорния, вживую увидела Киану Ривза во время его «любимого занятия» — поедания вкусняшек в одиночестве. Актер прославился своими отшельническими привычками: его неоднократно видели сидящим в малопривлекательных местах (на бордюре, карнизе витрины, автобусной остановке и т.д.) в полном одиночестве, сосредоточенно поедающим снэки.

Сейчас в Аламиде снимают четвертую часть «Матрицы», где Киану вновь играет Нео. Актер остается верным своей традиции: в перерыве между съемками он купил мороженое и наслаждался им, сидя на ограде у магазина в полном одиночестве. Поклонница Киану случайно увидела его из машины и записала забавное восьмисекундное видео. Ролик моментально разошелся по Сети, собрал тысячи лайков и сотни репостов.

Кто бы мог подумать, что Киану Ривз заглянет в какой-то чертов Baskin Robbins в Аламиде??? Смеюсь до смерти,

— прокомментировала ролик поклонница. Женщина не могла упустить момент и попросила актера сфотографироваться с ней, на что Киану согласился. Теперь жительница Аламиды может похвастаться милой фотографией с голливудской звездой.

За последние годы Киану Ривз прославился «добрыми делами» по отношению к поклонникам. Он не избегает публичных мест и охотно взаимодействует с людьми, совершенно не обозначая свой звездный статус.

В прошлом году Киану вновь удивил публику, но уже не причудами. 55-летний актер наконец-то попрощался со статусом холостяка: он вывел в свет свою возлюбленную, Александру Грант, с которой обручился в конце прошлого года. Александра — художница и давняя подруга Киану, с которой они вместе путешествовали и работали над книгой Ривза Ode to Happiness.

1 комментарий