Как утопающий за соломинку: Меган Маркл отчаянно пытается спасти свое детище

Не зря же в него влили столько «лимонов».

Как утопающий за соломинку: Меган Маркл отчаянно пытается спасти свое детище

Не успел еще проект от Меган Маркл выйти в эфир, как его уже в щепки разнесли критики. Сама же вогнавшая себя в ловушку актриса всеми силами старается исправить положение.

Известно, что несколько дней назад на платформе Spotify появился подкаст с Маркл «в главной роли», где она выступила в качестве интервьюера. Однако с самого начала герцогиня Сассекская забыла, что героиня ее аудио-шоу не она: большую часть времени общения с теннисисткой Сереной Уильямс жена принца Гарри только и делала, что говорила о себе. Естественно, что подкаст провалился с первого выпуска.

Всего же площадка влила в неоправдавший ожидания проект 18 миллионов фунтов, и теперь бежавшая герцогиня прикладывает все усилия, чтобы «лавочку не прикрыли». В сети появился «скромный» пир программы на аудиоплатформе: огромной рекламой «украшены» высотные здания в США, Великобритании, Ирландии, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.

А до выхода следующего выпуска остается лишь гадать, усвоила ли свою главную ошибку самолюбивая звезда, пишет Telegram-канал «Звездная пыль».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии