Как участие в Spice Girls разрушило жизнь певицы Мелани Си

Она призналась, что быть «спортивной перчинкой» было невыносимо.

Как участие в Spice Girls разрушило жизнь певицы Мелани Си

Spice Girls в 90-е и нулевые были одной из самых популярных музыкальных групп мира. Этих пятерых британских девчонок в дерзких нарядах с ярким макияжем и заводными песнями обожали миллионы фанатов. На них равнялись, они были успешны, знамениты, богаты. Вот только мало кто знал, что скрывается за идеальным фасадом.

Spice Girls / Legion-Media

Одна из участниц коллектива Мелани Си в новом интервью решила рассказать о том, какой ценой ей удавалось занимать свое место в проекте. Соответствовать образу «спортивной перчинки» было не так-то просто. Продюсеры держали ее в ежовых руковицах, мучали требованиями к внешности и дисциплине и едва не довели до суицида.

«Я исключила все жирное. Тогда жир был моим врагом. Потом появился страх перед углеводами. Я дошла до того, что в течение нескольких лет ела почти одни только фрукты и овощи. До госпитализации не дошло, но у меня прекратилась менструация. Так что, очевидно, у меня были серьезные проблемы со здоровьем», — цитирует ее Daily Mail.

После жестких ограничений маятник качнулся в другую сторону — «спортивная» певица начала бесконтрольно много есть самых разных вредных продуктов, стала напиваться и забросила физические упражнения. Такие качели, естестветвенно, очень негативно сказались на ее психике. В какой-то момент артистка «испугалась, что может покончить с собой».

Мелани Си (2022 год) / Legion-Media

В итоге Мелани Си обратилась к врачу, у нее диагностировали клиническую депрессию, анорексию, компульсивное переедание, сильную тревогу и агорафобию. После лечения певица пересмотрела свои взгляды на жизнь и теперь очень бережно относится к своему здоровью. Она по-прежнему занимается спортом и выглядит очень классно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии