«Как-то жалко это выглядит»: бывший муж Гагариной смутил фанатов ее откровенным фото

Дмитрий Исхаков воспользовался снимком экс-супруги для рекламы.

«Как-то жалко это выглядит»: бывший муж Гагариной смутил фанатов ее откровенным фото

Фотограф Дмитрий Исхаков, бывший муж российской певицы Полины Гагариной, недавно удивил подписчиков в Instagram снимком экс-супруги. Неожиданным было не столько появление в его блоге бывшей, сколько сам кадр, который выбрал автор.

Исхаков запечатлел Гагарину полуобнаженной. Певица позирует, прикрывшись полотенцем, однако видно, что под ним нет даже нижнего белья.

«Не каждый станет звездой, но профессионалом может стать каждый», — написал фотограф.

Пост оказался рекламой его авторского курса по фотографии. Но подписчиков, кажется, больше заинтересовала не обучающая программа, а этическая сторона вопроса. Они принялись рассуждать, мог ли Исхаков использовать фото бывшей для собственного пиара. Некоторые осудили его за такой поступок.

«Она уже не ваша женщина, и показывать ее в полуобнаженном виде недостойно мужчины», «Вы думаете, легко курс продать? Только так: где-то жену бывшую полуголой выставить, где-то хайпануть, где-то на жалость надавить», «Поступок низкий, не мужской. Как-то жалко это выглядит», — написали комментаторы.

Некоторые фолловеры спрашивали, давала ли Гагарина согласие на публикацию снимка, но и Исхаков, и сама певица оставили эти вопросы без ответа.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков были женаты шесть лет — свадьбу они сыграли в сентябре 2014 года. Фотограф усыновил ребенка певицы от первого брака с актером Петром Кисловым. А через три года после свадьбы артистка подарила мужу дочь.

Супруги не раз признавались, что у них разные характеры. Первое время они уравновешивали друг друга, но с годами появлялось больше разногласий, и в итоге брак распался. Развод не получился мирным — супругам даже пришлось идти в суд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии