«Как-то очень худенько»: дочь Любови Толкалиной смутила соцсети в прозрачном боди

Мария Кончаловская осваивает модельный бизнес.

«Как-то очень худенько»: дочь Любови Толкалиной смутила соцсети в прозрачном боди

Единственная дочь Любови Толкалиной за полгода до своего двадцатилетия поделилась с поклонниками серией пикантных снимков.

В качестве начинающей модели, по собственному признанию, Мария работает меньше года, на выход в первый эшелон пока не претендует. Она позировала в прозрачном боди за столом, в ажурной грации в полный рост, несколько снимков запечатлели модель в атласном корсете нежно-розового цвета и джинсах с наброшенной сверху кожаной курткой и без оной.

Мария практически не использовала макияж для естественности образа, свободно распустила вьющиеся волосы, использовала взгляды различной степени томности.

Дочь Толкалиной заявила, что во время съемок все ее комплексы отходят на задний план: взамен возникает чувство, что она находится на своем месте. По ее словам, период ее бесплатного моделирования остался в прошлом, есть результат не только финансовый, но и визуальный.

Однако многих поклонников смутила чрезмерная хрупкость девичьей фигуры, подчеркнутая ракурсом, нарядами и крупными татуировками: «Не сердитесь, но фото вашей мамы больше цепляют», «Как-то очень худенько», «Это временные тату, они не влияют на карьеру модели?».

Другим фанатам фотосессия Мария понравилась, как и рассуждению о борьбе с комплексами. Они пожелали ей всяческих успехов и стойкости перед лицом сетевых критиков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии