«Как-то ее жалко стало»: видео с празднования 45-летия Волочковой обсуждают в сети

Подписчики балерины посчитали, что у нее совсем нет друзей.

«Как-то ее жалко стало»: видео с празднования 45-летия Волочковой обсуждают в сети

Анастасия Волочкова 20 января отметила свой 45-й день рождения. Известная балерина закатила шумную вечеринку и несколько дней подряд выкладывала в сеть фотографии с огромными букетами, благодаря всех пришедших. А недавно она выложила в сеть короткую видеозапись с тортом, вызвав у части подписчиков нескрываемую жалость.

В ролике видно, как Волочкова в шикарном белом платье в пол стоит с несколькими букетами цветов напротив стола со скромным тортом. Пока в нем горели свечи, ведущий торжества включил песню Ирины Аллегровой «С днем рождения» и попросил зрителей подпевать, поздравляю подругу. Однако ответом была лишь тишина. На записи толком не было слышно, чтобы кто-то из стоящих вокруг искренне пропел строки популярной песни.

Анастасия же, казалось, совершенно не обращала на это внимания. Она слегка пританцовывала и позировала на камеру. Многие снимали происходящее на мобильные телефоны, было на празднике и несколько профессиональных фотографов. Даже сама Анастасия отказалась задувать свечи, пока ей в руки не дадут ее мобильный телефон.

Подписчики Волочковой тут же заключили, что в царящей в зале атмосфере не было никакой искренности. «Как-то мне ее жалко стало», «С чем боролась, на то и напоролась», «Ну, Настьку действительно жалко, на этом видео видно, что у человека нет друзей. Толпа людей, все с телефонами — массовка и она посередине, как цирковая обезьянка», — высказали свое мнение в комментариях фолловеры балерины.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

8 комментариев
👍
3
👎
Жаль знаменитую на весь мир балерину.. Лицо пропитое, бухает..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2021 05:48
👍
1
👎
Знаменитую на весь мир балерину??? Это вы про кого? Про Майю Плисецкую наверное?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2021 11:47
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ольга Кузьмина от 23 января 2021 11:47
НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ С ЮБИЛЕЕМ! ОНА БОЛЬШАЯ ТРУДЯГА!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2021 09:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение вера волкова от 25 января 2021 09:35
Знаете ,да,она трудяга. Но на этом все.....совсем все! А у Вас видимо ее болезнь-волочкизм. Если кому она не нравится,то значит завидуют,не иначе. Вы смешны и Волочкова нелепая до трагизма ! Королева шпагатной промежности. Грустно смотреть на ее деградацию.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2021 22:04
👍
-1
👎
в 45 баба ягодка опять- из под овечьего хвоста.но это не про Настю,здоровья ей,счастья,любви!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2021 17:02
👍
0
👎
Про то , что она великая говорит только сама Волочкова, а по моему она великая прости господи. Были выступления, проплаченные "друзьями", а потом надоела (помоложе подросли) и все не один театр не принял. А сейчас от нее даже мать отказалась, дочь "любимая" живет у плохого отца.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2021 11:56
👍
0
👎
Была балериной... А сейчас кто и что?! Видим в СМИ. Вела бы себя достойно в жизни! Тогда были бы и друзья и поклонники.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2021 18:00
👍
0
👎
ЕЁ жалеть?Настя красавица,успешная,богатая!Поэтому-то и нет Искренних друзей.Все полопалались от зависти!Счастья тбе,Настенька!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2021 13:52