Энтони Хопкинс «бросил вызов» вернувшейся из космоса Юлии Пересильд

Кинематограф все больше раздвигает границы.

Энтони Хопкинс «бросил вызов» вернувшейся из космоса Юлии Пересильд

В 2021 году одной из самых обсуждаемых тем кинематографа стал полет Юлии Пересильд в космос ради съемок картины «Вызов». Однако не успел начаться 2022 год, как киноиндустрия удивила новым прецедентом — первый художественный фильм снимают в Антарктиде.

Речь идет о сиквеле фильма c Энтони Хопкинсом «Нулевой контакт», часть съемок которого проводится в Антарктиде. В триллере легендарный актер исполняет роль Финли Харта — гения, который после смерти поручает пяти незнакомцам по всему миру отключить технологию, сулящую человечеству катастрофу.

Режиссер фильма Рик Дагдейл рассказал, что пятнадцать членов актерского и съемочного состава, не считая Хопкинса, отправились на съемки а Антарктиду. На южном полюсе они будут работать шесть дней. В сети появились кадры, на которых можно увидеть захватывающие пейзажи замерзшего материка, а также интервью создателей проекта.

Вместе с Антарктидой, съемки «Нулевого контакта» затрагивают семнадцать регионов, среди которых Малайзия и Перу. Выход ленты ожидается в мае 2022 года. Релиз состоится на NFT-платформе Vuele, передает Screen Rant.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии