Как связаны «Очень странные дела» и «Черная Вдова»? Объяснили фанаты

Зрительское воображение не знает границ.

Как связаны «Очень странные дела» и «Черная Вдова»? Объяснили фанаты

В ожидании четвертого сезона «Очень странных дел», а также предстоящего блокбастера Marvel «Черная Вдова» поклонники обоих проектов решили поразвлечься, обратив внимание на личность Дэвида Харбора. Дело в том, что в сериале Netflix актер играет шерифа Хоппера, тогда как в фильмах Marvel он исполняет Красного Стража. На основе этого факта фанаты придумали теорию, согласно которой два эти персонажа — один и тот же человек, а «Очень странные дела» — приквел очередного фильма из киновселенной Marvel.

Эта шуточная теория гласит, что в России Хоппер подвергся промывке мозгов и был наделен новой личностью. Превратившись в Алексея Шостакова, он стал участником секретного эксперимента КГБ, в ходе которого в его организм была введена доза советского аналога той сыворотки, что в свое время создала Капитана Америку. После этого супер-Хоппер-Шостаков познакомился с Натальей Романовой — Черной Вдовой.

«Итак, Красный Страж — русский, а Джим Хоппер сейчас находится в России. Внешне они очень похожи друг на друга… Так что это один и тот же человек!»

«То есть Хоппер станет Красным Стражем и попытается сбежать? Стало быть, киновселенная Marvel и «Очень странные дела»… взаимосвязаны?»

«Было бы клево увидеть, как «Очень странные дела 4» пересекутся с «Черной Вдовой». Они отправятся в Россию и спасут Хоппера, а потом он станет Красным Стражем».

«Да, черт возьми! Мы узнаем историю происхождения Красного Стража!»

«Я не говорю, что Хопперу промыли мозги и он стал Красным Стражем, но в моей голове все это само по себе складывается в единую картину».

«Поскольку события «Черной Вдовы» разворачиваются в прошлом, а действие «Очень странных дел» происходит в 80-х, вполне естественно предположить, что Хоппер, пребывая в России, получил советский эквивалент сыворотки суперсолдата и таким образом стал Красным Стражем».

«Подтверждено: Джим Хоппер — это Красный Страж из фильма о Черной Вдове».

«Вау, не могу поверить, что все это время «Очень странные дела» на самом деле были приквелом о Красном Страже. Киновселенная Marvel снова всех переиграла».

Напомним, что премьера «Черной Вдовы» состоится 30 апреля, в то время как дата выхода нового сезона «Очень странных дел» пока неизвестна.

Комментарии