«Как сильно она ждала»: Меган Маркл и принц Гарри все-таки порадовали королеву

Кажется, Елизавета II получила самый желанный подарок к юбилею своего правления.

«Как сильно она ждала»: Меган Маркл и принц Гарри все-таки порадовали королеву

В Букингемском дворце Меган Маркл и принц Гарри наконец-то устроили встречу монарха с маленькой правнучкой.

Ровно год назад в семье герцога и герцогини Сассекских случилось пополнение — у них родилась дочь Лилибет-Диана. Малышка, которая является наследницей британского принца, появилась на свет в США.

Однако свой первый день рождения девочка все-таки отметила на родине отца. Чудесным образом вышло так, что эта дата выпала на празднование юбилея правления Елизаветы II. Так что у «опальных» герцога и герцогини не оставалось шансов не ехать в Лондон.

И хотя Лилибет-Диане уже исполнился год, Елизавета II увидела свою правнучку, которую назвали в ее честь, совсем недавно. При этом сами родители девочки пока не объявляли, что познакомили ее с титулованной прабабушкой. Однако королевский биограф Омид Скоби уверен, что 96-летняя королева все же успела подержать на руках наследницу своего внука.

«Насколько мне известно, нам ничего не следует ожидать. Эти моменты между королевой и Лилибет очень личные, и, конечно, мы догадываемся, как сильно она этого ждала. Их сдерживала пандемия. Известно, что вчера королева вернулась в Виндзорский замок, а пара вернулась в коттедж во Фрогморе. Так что это был первый шанс для Елизаветы II встретиться с тезкой», — поделился он с BBC Breakfast.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии