Как Швейцария: Малахов назвал виновных в громком конфликте с Рудковской

Телеведущий своей вины в произошедшем не увидел.

Как Швейцария: Малахов назвал виновных в громком конфликте с Рудковской

Телеведущий Андрей Малахов раскрыл подноготную громкого конфликта с продюсером Яной Рудковской. В минувшем году журнал «СтарХит», созданный Малаховым, приписал сыну Рудковской Саше Плющенко несуществующий диагноз. Рудковская стерпеть оскорбление не смогла и подала на издание в суд. Дело в итоге Рудковская выиграла, и отношения были испорчены навсегда.

На днях Малахов раскрыл правду об этом скандале. Он признался, что не имеет никакого отношения к случившемуся, потому что журналом больше не управляет. Более того, сам Малахов пытался урегулировать этот конфликт, но не смог.

«С Яной я не ссорился. Это ее конфликт с издательским домом [Hearst Shkulev Media]. Я там попал под замес с семьей [издатель Виктор Шкулев является тестем Малахова — Прим. ред.]. Я пытался урегулировать этот конфликт. Звонил Яне и просил прощения. Я считаю правильным, что я поддерживаю семью. Потому что это моя жена, мой тесть. Это издательский дом, с которым идет судебное дело. При всем уважении к Жене, к Яне. Я был у них на свадьбе, поймал подвязку», — рассказал он в интервью для Софико Шеварднадзе на шоу «Просто о сложном».

Как отметил Андрей Малахов, в этой истории он ведет себя как Швейцария — достаточно нейтрально.

«Когда мы видимся, то говорим друг другу: "Здравствуйте". Но никаких совместных мероприятий, дней рождения и праздников я сейчас с ними не провожу», — резюмировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии