«Как с гуся вода»: решившего судиться мужа Азизы ждет «сюрприз»

Надежды Азизы не оправдаются.

«Как с гуся вода»: решившего судиться мужа Азизы ждет «сюрприз»

После программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым у Александра Соколова (более известного как Александро Лортэ), мужа Азизы, возникла идея подать в суд на всех, кто пришел на шоу и «оклеветал» его самого и его мать.

Иски будут поданы в рамках действия закона «О защите чести и достоинства» и 152 статьи УК РФ. Его намерение жена полностью поддерживает. Азиза уверена, что ее новых родственников оклеветали.

«В Европе подобные выходки наказуемы, думаю, и в России тоже», — заявила Азиза в интервью изданию «Собеседник».

Правда, певица забывает, что одного праведного гнева недостаточно для предъявления подобных исков.

Нужны серьезные доказательства, а их очень сложно собрать. Тем более, если людей, предположительно допустивших клевету и оскорбивших чье-то достоинство, попросили высказать их субъективное мнение в рамках телешоу, считает адвокат Князев Андрей.

«Уголовной статьи так точно нет, в плане гражданском — Останкинский суд заполнен такого рода заявлениями. Пока, в общем-то, их судебная перспектива близка к нулю. То есть мне неизвестны такие случаи. Если против конкретного человек, то надо конкретно: в чем именно, в каких словах клевета была. А на Малахова в суд кто только ни подавал. Как с гуся вода», — высказал свою точку зрения эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Смотрова Ольга 

Комментарии