Как ровесники: Кудрявцева показала фото с мужем, который на 16 лет младше

Телезвезда похвасталась молодым мужем перед подписчиками.

Как ровесники: Кудрявцева показала фото с мужем, который на 16 лет младше

Личная жизнь 49-летней Леры Кудрявцевой не всегда складывалась удачно. Первый раз Лера вышла замуж за барабанщика популярной группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, в браке с которым у нее родился сын Жан. Необычное имя мальчику дали в честь культового актера боевиков 90-х Жан-Клода Ван Дамма. Однако брак с творческим человеком не принес Лере счастья: муж часто изменял ей, о чем молодой супруге постоянно докладывали свидетели. Кудрявцева не верила, пока не увидела все собственными глазами. Тогда Лера забрала ребёнка и уехала к сестре.

Оправившись от душевных переживаний, в 2004 году Кудрявцева вышла замуж повторно. Ее избранником стал московский бизнесмен Матвей Морозов, но и с ним отношения не сложились. Новый супруг оказался замешан в махинациях и попал в тюрьму. Позже ведущей МУЗ-ТВ приписывали роман с певцом Сергеем Лазаревым, который был младше возлюбленной на 12 лет, но и этот союз не продлился долго.

Наконец в 2013 году Лера нашла свое женское счастье в объятиях молодого хоккеиста Игоря Макарова. Через пять лет после церемонии ведущая подарила спортсмену очаровательную дочку Марию. Лера не часто выкладывает фото своего молодого супруга на всеобщее обозрение. Вероятно, сказывается сильная разница в возрасте — звезда старше мужа на 16 лет. Однако эта разница совсем не мешает их отношениям. Макаров искренне любит и очень бережно относится к Лере и их общей дочке. Именно он помог Кудрявцевой и вызвал скорую, когда Лера упала с лестницы их загородного дома и получила серьезную травму спины. Благодаря поддержке мужа ведущая быстро поправилась и уже может передвигаться самостоятельно.

На днях супруги решили посетить северную столицу и сделали совместное селфи на вокзале. Фото с мужем Лера выложила в свои сториз. Поклонники оценили, как молодо выглядит звезда на снимке, и заметили, что между супругами не видно никакой возрастной разницы. Ведущая НТВ часто замечает, что Игорь в обычной жизни ведет себя более взвешенно и даже местами занудно, чем она, поэтому она ощущает себя моложе рядом с ним.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

2 комментария
👍
0
👎
нет дорогая, не ровесники, а как мамка с сыном
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2021 17:19
👍
0
👎
Как бы не хотелось выглядеть ровесниками но увы Видно что на много старше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 апреля 2021 19:37