«Как похудел!»: подписчики Подольской восхитились фото с Пресняковым

Звездные супруги поделились «новогодней» фотографией.

«Как похудел!»: подписчики Подольской восхитились фото с Пресняковым

Одна из самых ярких супружеских пар российского шоу-бизнеса Владимир Пресняков и Наталья Подольская поздравили поклонников со Старым Новым годом и поделились нежной семейной фотографией, которая восхитила поклонников.

Так, 38-летняя участница пятой «Фабрики звезд» опубликовала в своем личном блоге фотографию, на которой стоит в обнимку со своим супругом. Звезда поздравила своих подписчиков с прошедшими праздниками. «Желаю всем нам особенно ценить добро, свободу и здоровье. Ведь прошлый год показал нам, как без этого плохо», — написала певица.

Для снимка Наталья надела черные джинсовые бриджи и такого же цвета лонгслив с золотым принтом. Владимир Пресняков остается верен себе, выбирая исключительно черную цветовую гамму — он предстал в кожаных штанах и свободной футболке. В качестве ярких акцентов музыкант выбрал кулон в виде перца чили и черные ботинки с яркой подошвой. Именно супруг певицы в этот раз привлек наибольшее внимание фанатов, точнее, его внешний вид.

Поклонники отметили, что 52-летний Владимир Пресняков изменился. По мнению пользователей, он заметно похудел и это пошло ему на пользу: музыкант стал выглядеть еще моложе. «Как похудел!», «Какие вы красивые!», «Вы с каждым днем молодеете, вы что нашли источник с молодильной водой», — отмечали в комментариях фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии