«Проехалась как по мебели»: известная певица рассказала о предательстве Малахова

Ирина Понаровская до сих пор не простила телеведущему обмана.

«Проехалась как по мебели»: известная певица рассказала о предательстве Малахова

67-летняя Ирина Понаровская рассказала Ирине Шихман о предательстве близкого друга Андрея Малахова. В свое время именно Малахов был одним из немногих телеведущих, кому Понаровская доверяла практически безоговорочно. Именно Малахову Понаровская в свое время согласилась раскрыть свои самые сокровенные секреты.

Однако, позже Малахов воспользовался доверчивостью знаменитости и обманул ее.

«Я с ним говорила на любые темы. О пластических операциях и обо всем остальном. Собирается странная команда… а затем что-то не клеится. Тут Малахов набирается желания сказать что-то теплое и искреннее. Когда он ко мне по-доброму обратился, беседа потекла. Позже я рассказала маме, что такая-то программа выйдет.

А позже мама сказала — а в какой программе? Тебя там не было. Камера просто проехала по мне как по мебели, и все», — заявила она в YouTube-программе «А поговорить?».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Пусть не врёт , во всех программах с Малаховым , она была на первом плане , звездой звездищей .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2021 13:27
👍
1
👎
На детекторе лжи посадила приемная дочка понаровской,бывшего муженька негра,и давай допытываться,как он издевался над ней в детстве,как маму бил,зачем в детдом сдал,а оказывается-ничего этого не было,и все придумала Ирочка,чтобы себя перед всеми обелить,и чернокожий приемыш ей просто надоела,а когда ее все клевать стали за это,она ее типа приняла,типа нашла через шесть лет и все это время типа искала,хотя как можно было не найти,потом обвинила в краже кольца и выгнала с улюлюканьем....мерзкая,лживая баба
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2021 14:23