Как Ольга Кабо переживает развод: «Муж ее раздел и разул»

О расставании артистки стало известно в октябре прошлого года.

Как Ольга Кабо переживает развод: «Муж ее раздел и разул»

Актриса театра и кино Ольга Кабо переживает последствия тяжелого развода со своим бывшим супругом, бизнесменом Николаем Разгуляевым. Подробностями состояния знаменитости поделилось издание «Комсомольская правда».

По данным журналистов, для актрисы настали нелегкие времена. Все дело, как утверждают источники, близкие к Кабо, в поведении ее экс-супруга.

«Муж ее просто раздел и разул. Вместо того чтобы обрести в его лице плечо, сильное и надежное, она получила головную боль», — утверждает инсайдер.

Как оказалось, еще будучи в браке, актриса щедро помогала Разгуляеву и поддерживала финансово его бизнес: например, она отдала ему две свои квартиры, но на этом помощь не закончилась.

«А потом еще одну [квартиру] купила. Да, они были уже в браке, но эту недвижимость она лично для себя приобрела. И вдруг у Николая возникают проблемы, копятся долги. И эту самую квартиру теперь можно использовать для погашения хвостов», — утверждает источник «КП».

По словам собеседницы издания, сейчас Кабо выглядит грустной и уставшей, хоть и пытается скрыть тяжелые переживания.

Издание отмечает, что Николай Разгуляев был признан банкротом около года назад. Основанием для этого стала его задолженность в размере, превышающем 360 миллионов рублей. После развода ему достался особняк в Подмосковье, который бывший муж Кабо считает фамильным гнездом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии