«Как нужно откупаться от измен»: Джиган подарил Самойловой машину за 35 млн рублей

Звезда показала роскошный подарок от супруга на своей странице в соцсети.

«Как нужно откупаться от измен»: Джиган подарил Самойловой машину за 35 млн рублей

Модель Оксана Самойлова рассказала поклонникам в Instagram, что ее супруг, рэпер Джиган, подарил ей автомобиль Rolls-Royce Ghost, стоимость которого составляет 35 миллионов рублей.

Звезда выложила серию снимков, на которых она, а также ее муж запечатлены рядом с новой машиной.

«Наконец-то приехал мой долгожданный подарочек, мой новенький красавчик, серый штормик», — написала Самойлова. Она опубликовала многочисленные Stories о том, как впервые увидела свой новый автомобиль, как выглядит его белый кожаный салон, а также сняла реакцию их с Джиганом дочерей на столь роскошный подарок.

Однако далеко не все с радостью восприняли новость от звезды.

«Ну, за такие подарки можно простить все на свете», «И тут она снова захотела просыпаться в этот мир», «Больше нет вопросов, почему она его простила», «Если извиняться, то только так», «Как нужно откупаться от измен», — написали фолловеры в комментариях.

Таким образом они припомнили Оксане конфликт, который произошел в ее семье в прошлом году. Тогда в Сети возникла информация о том, что муж инстадивы уличен не только в алкогольной и наркотической зависимости, но и в многочисленных изменах. Самойлова в свою очередь эти сообщения подтвердила, заметив в Stories, что «не хочет просыпаться в этот мир», а после заявив, что намерена развестись с неверным мужем. Однако ради четверых совместных детей (дочерей Ариелы, Леи, Майи и сына Давида) модель это решение изменила, сохранив брак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии