«Как невеста»: Ксения Бородина в белом воздушном платье восхитила фанатов

Звезда «Дома-2» очаровала поклонников в романтичном аутфите.

«Как невеста»: Ксения Бородина в белом воздушном платье восхитила фанатов

Телеведущая Ксения Бородина показала, как проводит время на отдыхе. Для прогулки по пляжу она выбрала нежный образ, который покорил фанатов.

Бородина вместе с мужем и детьми проводит осень в Турции. Ксения примерила романтичный аутфит для прогулки по пляжу. Она надела легкое белое платье с оборками, которое не скрывало ее стройные ноги. Талию звезда подчеркнула тонким коричневым ремнем. Образ дополнили соломенная шляпа и пляжные шлепанцы.

В посте под фото Ксения порассуждала, что можно назвать роскошью. По мнению теледивы, это понятие относится не к цене нарядов, а к удобству жизни. Ведущая «Дома-2» уверена, что главная роскошь — это жизнь по собственным правилам.

«Роскошь — это не помады, не рестораны и нe шпильки. Настоящая pоскошь — этo жить так, кaк тeбе удобно… Pocкошнaя жизнь — это не “вeдь ты этогo дocтойна”. Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестренкой. Пирог по маминому рецепту. Поцелуй любимого человека… Жизнь, которую ты выбрала caма», — пояснила теледива.

Многие подписчики в Instagram с ней согласились, но напомнили, что свобода выбора часто ограничена тем, сколько ты можешь потратить. Но большинство фанатов Ксении не стали пускаться в рассуждения, а просто отметили, как замечательно она выглядит.

«Ох, роскошная женщина», «Ты просто бомбическая», «Куколка в платье невесты», «Какая же умница и красавица», «Шикарно выглядите», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии