Бросил ради красавицы Боярской: как «некрасивая» Сексте пережила развод с Матвеевым

Актриса рассказала о личных переживаниях.

 

Бросил ради красавицы Боярской: как «некрасивая» Сексте пережила развод с Матвеевым

Яна Сексте сегодня счастливая мать и жена, успешная актриса театра и кино. А когда-то ей казалось, что жизнь для нее закончилась. Тяжелым ударом по самолюбию артистки с доволно заурядной внешностью стал развод с мужем и коллегой Максимом Матвеевым, который ушел от нее к знаменитой красавице Елизавете Боярской.

Впрочем, Сексте уверяет, что из-за внешности никогда не комплексовала и адекватно оценивала свои данные.

«Как-то мне попался на глаза «Топ самых некрасивых артисток России» с моей фамилией. Я радостно побежала в театр и говорю: "Ребята, меня повысили! Раньше я была в топе одной Латвии, а теперь всей России!" В том же списке были невероятные артистки, рядом с которыми находиться большая честь для меня. Сама понимаю, что я женщина некрасивая. Кстати, за такие слова на меня ужасно обижается муж», — цитируерт ее StarHit.

Вторым мужем Яны Сексте, для которого она является самой прекрасной женщиной в мире, стал композитор Дмитрий Маринин. Именно он помог ей пережить развод с первым супругом Максимом Матвеевым.

«Все, что касается истории с Максимом Матвеевым, — это прекрасная, чудесная, как выяснилось со временем, история… Была прекрасная история любви, а затем — драматичная, болезненная история, чудовищная для всех, кто в нее попал. Для всех, кого она коснулась, включая наших родителей. Абсолютно каждый прошел путь с максимальным достоинством. А дальше получились две чудесные семьи, где все действительно дружат, — Лиза, Максим, Митя и я», — рассказала она «Каравану историй».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии