«Как на маму похожа»: архивное фото Алеси Кафельниковой в детстве удивило соцсети

22-летняя модель показала поклонникам снимок, на котором она совсем маленькая ест торт.

«Как на маму похожа»: архивное фото Алеси Кафельниковой в детстве удивило соцсети

Алеся Кафельникова обрела невероятную популярность в свои 22 года. Девушка очень востребована в профессии и у нее миллионы поклонников по всему миру. При этом фанаты редко слышат от Алеси о членах ее семьи. Известно, что девочка осталась со своим звездным папой Евгением Кафельниковым после развода родителей. А вот с матерью Марией Тишковой не виделась практически все детство. Хотя сама Мария называет себя «генеральным фанатом» дочери.

«На самом деле жизнь Алеси достаточно тяжелая и эмоционально, и физически: хорошо, что Бог дает ей хороших людей в трудные времена, потому что плохих она почему-то находит и привлекает сама. Молюсь, чтобы она научилась различать», — говорит Тишкова о дочери.

На днях, в честь своего 22-летия, Алеся решила порадовать поклонников и родительницу, опубликовав на своей странице в социальной сети архивную фотографию. На снимке девочка совсем маленькая сидит на руках мамы и ест торт. Мария весело улыбается и смотрит на свою малышку-дочь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Call my name

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Пользователи социальной сети восхитились фотографией и отметили, что Алеся очень похожа на свою мать, которая тоже когда-то была моделью.

«Две красавицы!», «Как на маму похожа», «Мимимишность фото зашкаливает», «Красивые обе», — пишут фолловеры.

Источник фото: Legion-Media