«Как муж допустил?»: 47-летняя Юлия Высоцкая показала грудь в дерзком бикини

Жена Андрея Кончаловского похвасталась пикантной фотографией.

«Как муж допустил?»: 47-летняя Юлия Высоцкая показала грудь в дерзком бикини

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая опубликовала сделанный подругой снимок. Теледива уверена, что этот кадр — доказательство, что женская дружба существует.

Накануне Юлия отметила свой 47-й день рождения и решила сделать подарок поклонникам. Высоцкая часто выбирает одежду свободного кроя, которая не акцентирует внимание на ее формах. Актрисе нередко приходится терпеть нападки в сети из-за худобы и якобы маленькой груди. Новый снимок показал, что усилия хейтеров задеть артистку обречены на провал.

Фото сделано на свежем воздухе. В кадре Юлия сидит на шезлонге, отвернув голову от камеры. Но объектив направлен прямо на грудь теледивы, одетой в игривое розовое бикини.

«Как проверить женскую дружбу? Попросить подругу сделать фотку», — написала Высоцкая под снимком.

Поклонники подтвердили, что человек, сделавший фотографию, — настоящий друг. Они оценили ракурс снимка и оставили в комментариях множество комплиментов фигуре Юлии. «Вот бывают же подруги!», «Шикарное фото, подруге точно можно доверять», «Ого, огонь! Удивила», «Как муж допустил?», «Вы в отличной форме», «Ракурс замечательный!», «Отличный снимок! Вы нечасто показываете фигуру, а зря», — написали фолловеры.

Комментарии