«Как мне повезло»: Сальма Хайек поделилась фото с Анджелиной Джоли со съемок «Вечных»

Поклонники киновселенной Marvel каждый раз с нетерпением ждут подробностей о новых проектах, и актеры дают им повод для радости. Недавно Сальма Хайек опубликовала снимок с Анджелиной Джоли и Кумэйлом Нанджиани, ее коллегами по фильму «Вечные». Бэкстейдж кинокартины очень понравился фанатам.

«Как мне повезло»: Сальма Хайек поделилась фото с Анджелиной Джоли со съемок «Вечных»

Сальма поделилась фотографией в своем Instagram. На ней можно увидеть звездное трио — Джоли, Хайек и Нанджиани.

Боже, как мне повезло… Я думала, что просто поработаю с великими актерами, играющими инопланетян, но как же я мало знала. Я смогла подружиться с удивительными людьми,

— призналась актриса.

Совместная работа над фильмом «Вечные» понравилась не только Сальме. Кумэйл также решил рассказать подписчикам о впечатлениях от съемок. По словам актера, ежедневно он учится у своих коллег, с которыми счастлив поработать.

В «Вечных» они будут очень хороши,

— заверил Нанджиани.

Поклонники оценили совместный снимок звезд. «Это точно главная фотография дня», «С нетерпением жду выхода фильма», «Великолепнейшие люди планеты», — такие комментарии оставляли фанаты.

Напомним, новый фильм Marvel «Вечные» расскажет историю о бессмертной инопланетной расе, которая призвана встать на защиту человечества от зла.

Комментарии