«Как мешок с картошкой»: фанаты Марии Шараповой разнесли ее «бабушкин» наряд

Шарапова уверена, что следует моде, а поклонники считают, что она не умеет подбирать одежду.

«Как мешок с картошкой»: фанаты Марии Шараповой разнесли ее «бабушкин» наряд

Недавно знаменитая теннисистка показала подписчикам в Instagram свой новый нью-йоркский образ.

Люблю эту фотографию, потому что ее сделала мама. Она сказала, что мои носки выглядят как «бабушкины», но я объяснила ей, что это мода такая,

— подписала снимок Мария. В кадре Шарапова позирует в коричнево-бежевом look’е — в объемном тренче, свободных укороченных брюках с высокой талией и кроссовках. Из-под коротких штанов Марии видны упомянутые коричневые носки, которые действительно похожи на советские чулки.

Некоторые пользователи отметили, что не только носки, но и весь образ Шараповой похож на «бабушкин». Звезду тенниса раскритиковали за неудачный выбор вещей и несоблюдение пропорций, из-за чего весь ее наряд, по мнению некоторых, похож на бесформенный мешок. «Мама права», «Вещи плохо подобраны», «Извините, но вы как мешок с картошкой», «Очень мешковато и непонятно», «Это наряд для 80-летней», — обрушились на Марию подписчики.

На днях Шарапова опубликовала в Instagram еще одну свою попытку создать осенний образ. Она также выбрала вещи свободного кроя, но изменила цветовую гамму и выбрала длинные брюки.

Поговорим об осеннем гардеробе. Обожаю многослойность! Под широкими брюками — колготки с высокой талией. Легкое пальто — на размер больше, чем надо. Я всегда ношу на размер больше, плохая привычка,

— написала в микроблоге Мария.

Комментарии